Пазл одиночества

Алексей Грунин Павловопосадец
Череда совпадений,полоса невезений.
Жизнь как коробка перемешанных пазлов.
По краю бредем,избегая падений
В пучину тоски и излишних соблазнов.

Существуя в плену незбыточных мыслей,
Где дымка мечтаний манит как магнит,
Лишь тот кто смелее,упрямей и злее
Всему вопреки себя сохранит.

Скрепляются пазлы прекрасным узором,
Ошибки видны в угасанье росинок.
Одинокие люди как строй небоскребов,
Потому что они от разных картинок.