Дед Мороз

Нина Исмаилова
В белой шубе,красный нос,
Кто же это? Дед Мороз!
Всем подарки он несёт
Потому что Новый год

Он принёс нам шоколад
Апельсины,мармелад
Торт большой, мешок конфет
И чего там только нет!

За спиной с большим мешком
Он заходит в каждый дом
К детям в гости он придёт
Всем подарки принесёт

Добрый дедушка Мороз
Все подарки нам разнес,
Поздравляем от души-
Все подарки хороши!