рассекаю бровь...

Коленька Богачёв
рассекаю бровь
отдавая должное
безнадёжная нелюбовь
и любовь безнадёжная

головой об стену
подложив подушку
игла разрывает вену
малыш потрошит игрушку

насыщенный цвет бордовый
заливает спальню
пусть немного бредово
зато оригинально

2017