***

Настасья Зайцева
Надо в себя поверить.
Сжимается всё внутри,
Когда открываешь дверь
И расстилаются три пути.

На первом пути - пропадёшь,
Второй заведёт в тупик.
А третий настолько хорош,
Что в жизни всего ты достиг.

Но как сейчас на распутье
Сделать свой первый шаг?
Коленки трясутся до жути,
Кто-то устроил сквозняк.

Решила шагать бесстрашно,
Туда, куда сердце ведёт.
(А пускай!)
В этом мире бумажном
Всё и так несмешной анекдот.

                25.12.2017