ноль с нимбом

Владимир Гоммерштадт
 

зе-

мля

кре-

мля

колокола архитектурного ансамбля

дни президентства в годы для
за веком век идёт
грунт шевеля

прости земля

у вечности
гарантство

но нам дороже нимб нуля