Новый год

Сергей Елецкий
Тройка мчит со звоном бубенцов
С  лихой прытью бравых жеребцов
Самый лучший праздник у ворот
 Новый год…
      Припев:
Наряженные ёлки
Зелёные иголки
Шампанское, хлопушки
Часы двенадцать бьют!
Как маленькие льдинки
Весёлые снежинки
В полёте безмятежном
Гремит ночной салют!

Дед мороз, снегурочка в санях
Снег летит, клубится на бровях
Миг любви, предновогодний час
Нет счастливей праздника у нас

Ёлки блеск, свисает  серпантин
Новогодний запах мандарин
Волшебство  у нас  в сердцах
Новый год в сияющих глазах