Заветных губ дыханье

Татьяна Дробышевская
Заветных губ чуть слышное дыханье,
И голос бархатный, и волос золотой.
Какое сладкое оно, твое молчанье,
Тревожит грудь, мою волнует кровь.

Какие теплые, желанные, о, руки!
Какие жаркие объятья их...
Почувствую тебя, хотя ни звука
О чувствах... - Мне не сказано о них...

Когда ты включишь магию влеченья,
Задействуешь энергию земли.
Всю её силу неземного тяготения,
Чтоб мы в объятиях упасть могли,

Не падая... И даже не касаясь,
Не зная наперед, что впереди.
Твоим я притяженьем наслаждаюсь,
Свой разум оставляя позади.