Зайку бросила хозяйка

Александр Красин
Рецензия на «Недетские стихи ночные» (Светлана Исса) http://www.stihi.ru/2017/12/14/1231

Светлана, добрый день!
Это вы интересно придумали - сочинить стихи по мотивам Агнии Барто, которую мы знаем и уважаем с раннего детства. Я взял с вас пример и попытался тоже немножко присочинить в развитие темы, возможно, получилось не очень, что-то надо в корзинку для мусора, но уж не обессудьте:

Зайку бросила хозяйка,
без жилья остался зайка.
Как свинья, опять нажрался,
да ещё по девкам шлялся.

   ***   ***   ***
Идёт Витёк, качается.
вздыхает на ходу:
зарплата уж кончается,
сейчас я пропаду.

Из дома скоро выгонят,
намнут ещё бока.
Жена, как тигра, рыкает -
приделает рога.

   ***   ***   ***
У меня живёт щегол
по прозванию "хохол",
не работает, лежит.
Может, он немножко жид?
   ***   ***   ***
У Петра жена спросила:
"Где, дружок, тебя носило?
Знать, меня тебе не надо -
на щеке твоей помада".
   ***   ***   ***
Разбирался я в шкафу,
там нашёл жены доху,
чью-то куртку, брюки, плед,
и в углу - мужской скелет.

Думаю, что за фигня,
ну, откуда у меня
появился сей предмет?
Может, бывший наш сосед?

И спросил я у жены:
"Нам скелеты не нужны?"
"Позовём" - говорит - друзей.
отнесём его в музей".
   ***   ***   ***
Наша Таня громко плачет:
изменил ей верный мачо.
Тише, Танечка, не плачь,
посмотри футбольный матч.

   ***   ***   ***
Мы живём в квартире восемь,
а внизу - соседка Тося -
с обалденною фигурой,
но она немножко дура,
а вернее - дурочка,
как наша кошка Мурочка.

Когда денег не хватает,
я у Тоси занимаю.
У неё губа - не дура,
говорит: "Отдашь натурой".

   ***   ***   **
У меня есть дома ослик -
мой любимый, милый Костя,
воспитала его мама,
и такой он был упрямый.

Сил немало приложила,
чтоб он нежный стал и милый.
Он большой, почти как слон.
А ведь мог бы стать ослом.

   ***   ***   ***
Я люблю одну Наташку,
а Наташка любит Сашку,
Сашка больше любит Машку,
Машка любить секс и бражку,
и ещё влюбилась в турка,
вот такие мы придурки.

Полюблю, что ль, эфиопку
у неё такая попка!
А не даст - уйду к Лариске,
у неё такие сиськи!

Светка - королева бала,
её любит полквартала.

Нынче много долгих ночек,
любят пусть, кого кто хочет.

С уважением
Александр