Пол подготовительной!

Наталия Медведева
"Оживают ночью куклы!" –
верят в садике полгруппы –
пол подготовительной! –
вот что удивительно!..
"Куклы спрыгивают с полок
И заводят разговоры,
отмечают дни рожденья,
угощаются печеньем
и салатом витаминным, –
за ночь – съели половину!.." –
убедила всех Ершова –
что из группы малышовой!
...С ней водился старший братик –
так скормил ей весь салатик...
С этим юным фантазёром –
педагогом-режиссёром
можно скушать что угодно,
даже если не голодный!..

В детсаду участки рядом –
для сенсаций нет преграды...
и ершовские рассказы
на ура глотают сразу
пол подготовительной! -
вот что удивительно...