Просто

Юрий Курышев
Просто было многое не ясно,
Просто мы не знали как же быть.
Жить казалось можно просто,
Если просто можно не любить.

А на утро просто солнце взошло,
Разрывая утренний туман.
Все казалось весело и просто,
Просто жизнь была — самообман.

Разошлись с восходом солнца,
Все пути и все дороги.
То случайное и сладкое мгновение,
Нам с тобой вручили просто боги.

Просто встреча поменяла взгляды,
И духовным стала ростом.
Просто мы уже давно не рядом,
В мире, где лишь все не просто...