Диалог зимой

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя любить не собиралась я
И не хотела, так всё получилось:
Всё колесом судьбы вдруг закрутилось,
В твоих руках вдруг оказалась я.
Меня нести до края, до мечты
Моей, зимой и в зной не обещался,
Но знаю искренность твоей души,
Под нежностью своей ты подписался.

Ты лучшая судьбы моей награда,
Её гневить не мог я никогда.
Нет с чувствами мне никакого лада,
Хочу с тобой быть навсегда.
Любовь жила и тлела под углями.
Ацетиленовым огнем меня
Вдруг опалило и теперь ни снами
Ни вдохновением с тобой ни дня,
Ни часа, и ни минуты даже
Не можем друг без друга! Ты
Всегда моя! Не чувствую я фальши
И подхожу к садам моей мечты...
Там яблони зимой цветут и вишни
Снег осыпает нежные цветы.
Ты солнышко моё, тебе не лишний,
Тобой живу и там всегда, где ты!

26.12.2017 г.