Четверть века - какая красивая дата!

Наталия Смирнова 3
Четверть века - какая красивая дата!
Институту* - Ура! Наша память богата
Благодарностью тысяч людей за поддержку!
Я надеюсь не вызвать сарказма усмешку,
Утверждая, что равного нет Институту!
Мы - то не сомневаемся ни на секунду
В исключительной роли его в правом деле
Продвигать женщин, делая жизнь их светлее!
Семинары и выставки, и мастер - классы,
Бизнес - туры всегда только высшего класса,
Конференции женщин, мир сделавших лучше,
Суть контактов с которыми не позабудешь!
Женских центров ресурсных видны результаты -
Тратить время на перечисленье не надо!
Петербург и Ленобласть, Европа и даже
Южной Африки край и Бахрейн (ну а как же?!)...
Знают наш институт и Калинину Лену!
Коллективу ОНА оптимизма примером,
Созиданья, ума и надёжности служит!
Четверть века уже с темой гендера дружит!
Поднимаю бокал за прекрасную нашу
Дорогую Елену! Энергия Ваша
За собой нас ведёт, институт развивая.
Крикнем хором: "УРА!!!", от души поздравляя!

*Санкт - Петербургский социально - экономический институт