Тянулись обреченно дни...

Дядя Федор
Тянулись обреченно дни,
Крутились простынями ночи
И миллиарды одиночеств,
Сгорали в топках, словно пни.
Взрослел зародыш негатива,
Мерцал в конце копилки свет.
Гора, песдой поросших лет,
Сочилась ядом нарратива.
Туманя суслом бунтаря,
Нещадно жжёг канабиоды.
А однодневные уроды
Лизали анус у царя.
Все зря ,
Как бесконечно зря...