Я в сердце чувство сохраню...

Анатолий Гаркавцев
Сказал бы много о любви...
Но всё ж я лучше промолчу...
Я в сердце чувство сохраню
Зажгу лишь за неё свечю...

И пусть горит, сияет вечно
И пусть тепло она даёт
И свет горит её извечным
И розой пусть  садах цветёт...

Я не садовник, я строитель
Дома я строил, строил ТЭЦ
Ну не душевный вдохновитель
Для тех излюбленных сердец...

Себя давно я не люблю
Другим стараяся помочь
Но розу в сердце я храню
Храню её я день и ночь...