Жизнь без тебя не та

Олли Копылова
Жизнь без тебя не та..
Жизнь обратилась в пыль
Слезы, мечты - в прах,
Прах из сухих чернил .

Медленных суток дым...
След от души - тень
Выпит остаток сил.
Останови день...

Давит небес гранит.
В крыльях обломки стрел.
Память еще хранит
Ужаса беспредел.

Сердце сковало льдом ..
Как мне тебя забыть ?!
Где теперь в мире дом?!
Где мне тебя любить ?...

В сотнях живых планет
Пусто в моей одной .
Как без тебя мне быть,
Тайну доверь- открой.

Этот земной мир
Мертвый зачем мне?
Век обратился в миг,
Пламя души -в гнев.

Как до тебя дойти....
Сердце сожгла боль.
Крик перешел в хрип,
Песня души - в вой...

К черту смертей рать!
В крошки - литой гранит!!!
Я не хочу ждать!
Я не могу быть ...

Хочешь - закрой дверь,
Хочешь - сбивай с пути,
Хочешь - совсем не верь
И запрети идти.

Пусть впереди боль ..
Ужас, беда, мрак...
Мне все равно где,
Мне все равно ...как.

Нету таких оков -
Вечно продлить плен,
В венах моих - не кровь
В венах моих - тлен....