Нынче, я банкую...

Стратонов Валерий Викторович
 Я бы мог целовать взасос,
ту девчонку в алые губы
 Да вот грёбаный экибастуз,
понимаю, что это глупо

 Кто она по - жизни, а я?
Срок за сроком срываю с ветки.
 Всколыхнулась в душе: аля*...
от короткой юбки в расцветке.

 Вот под ручку идёт с "бобром"**,
сжал от ревности сталь нагана
 Кто - то скажет: " Мол, поделом,
фарта нет в любви к хулигану"

 Был бы к слову я "богомол"***,
так ведь нет - был сроду фартовый
 Закажу в ресторане стол,
что зовётся не зря, " Подковой"

 В первый раз подарю букет,
что был куплен за "бомбу"**** с гаком
 Улыбнётся она в ответ,
это будет хорошим знаком.

 Дальше( смелости ль,занимать?)
в губы алые поцелую
 О любви своей рассказать?,
что ж, изволь. Нынче, я банкую...

 Примечание автора:
*    - восторг ( жаргон )
**   - имеющий пpи себе много денег ( жаргон )
***  - попpошайка, пpомышляющий на кладбищах и у цеpквей
**** - тысяча рублей

 Написано 26 декабря 2017 года