ПисАть и пИсать...

Сергей Милевский
ПисАть и пИсать, только в ударении,
Мы разницу способны распознать.
Стихов пусть много пишут людям гении,
Которым есть народу, что сказать.

И будем мы, пописывать немножко,
Справляя к написанию нужду.
И в мусорное складывать лукошко,
С отходами другими наряду.

26.12.2017 15:27