Помолись

Альберт Золоев
Помолись у иконы
И прощенья проси
У Христа и Мадонны
За земные грехи.

За себя и за друга
На коленях постой,
Не большая натуга-
Совершить крест святой.

Верь в святое знамение,
Живи так,чтобы Бог
На какое-то мгновенье
Всех людей спасти мог.

Быть Христом может каждый
Для себя и семьи,
Но попробуй однажды
Дать чужому любви.

Чтоб не стал он Иудой
Жизнь свою не сгубил,
Чтоб душой неподкупной
Он людей полюбил.