Ключи Мудрости

Хаят Харисовна Яхина
               
В соавторстве с Игорем. Посвящаем Дарье


Блистает вспышкой новая комета,
Стоит в ночи волшебник-звездочёт.
Летает Королева Дарья где-то,
И жизнь по рекам Вечности течёт.

Четыре Звездочки в косу вплетая,
Чудесных будней пишется сюжет.
Взлетает ввысь Любовь Святая,
Волшебник Гендальф держит свет.

Она проснется, всех окинет взглядом
Янтарно-синей милостью очей.
Струятся кудри Королевским водопадом
К долинам Мудрости ключей.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Ключи Мудрости» (Хаят Харисовна Яхина)

;;;
С удовольствием прочла эти светлые строки, выражающие романтические
и любовные чувства соавторов! ;;;

Приподнятость и торжественность речи, яркая окраска и её экспрессивность
привлекают внимание и делают это произведение притягательным для читателя!

С поклоном, уважением и новогодними добрыми пожеланиями, - Галина. ;;;

Галина Лебединская   27.12.2017 12:38   




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Ключи Мудрости» (Хаят Харисовна Яхина)

Я всегда с чувством восхищения наблюдаю за дружбой Игоря и Дарьи, отношения которых переросли в чувство огромной любви. Любовь их основана на умении заботиться друг о друге, на верности, на уважении - на всём том, на чём зиждется вся добрая, искренняя сущность человека, кому дарована Богом огромная душа и способность любить любимую всей душой. Эти слова относятся к нашему дорогому Игорю. А Хаят - особая личность, которая ради других, иногда совсем незнакомых ей людей, готова протянуть руку помощи и всё это от чистого ее сердца. А нашей Даше, сегодня можно громко сказать об этом, повезло и повезло крупно. Потому что она встретила таких людей, людей доброй Души - Игоря и Хаят. Судьба для Даши благосклонна. Дай Бог всем и ей здоровья и семейного счастья.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   27.12.2017 01:18