Что ты плачешь

Дима Воробьёв
Всё своё ради ребёнка.
Да,Я соглашусь с тобой.
Жаль лишь чувствую плёнки
Недовольная волной.
Разобраться в чём причина
В душу мне залезать.Скажи?
В Сердце есть твоём мужчина.
Что ты плачешь,обьясни?!
Не хочу давать советов!
Ты сама создашь свой путь!
Лишь одно скажу на это.
Надо счастье в Мир вернуть!