Благодарственные

Нина Мыльникова
Ну, вот и подходит год старый к концу!
Ах, как благодарна за это ТВОРЦУ!
За то, что смеялась! За то, что болела!
За то, что от яблонь цветенья хмелела!
Я так благодарна за дождь и за солнце,
Которое в сердце моём отзовётся!
Спасибо за каждую в жизни минутку!
За то, что я вижу весной незабудку!
За то, что жива и за то, что любима!
Спасибо за то, что ТОБОЮ хранима!

26.12.17.

фото с интернета