Новый год, да не тот!

Таня Рудакова
Здравствуй. Новогодние шутки типа, детские

Михаил Мартынов 2  http://www.stihi.ru/2017/12/13/319

Здравствуй, Дедушка Мороз – борода, из ватки,
Отдавай подарки деткам и звездуй обратно!

Здравствуй, Бабушка Яга – костяная ножка,
С нашей Ёлочки вали – скатертью дорожка!

Здравствуй, милая Снегурка, без трусов, под юбкой,
Что ты Дедушке дала чуть, прикрывшись шубкой?!

Здравствуй, девочка Мальвина,
Губки сладки твои, как малина!

Здравствуй, злобно-Серый волк -
Хрен моржовый, что б, ты сдох!

Мелкий, здравствуй и большой,
Новый год - не за горой!

Снегурок и Дедов наберут, от ларька,
И облом деткам потом, вместо праздника!


Пародия

Кто стучится в дверь ко мне?
Дед Мороз с пьянющей мордой,
С ним Снегурка - пьянь вдвойне -
На ножонках шла нетвёрдых.

Загремел под ёлку Дед.
Вот, с девицей рюмку хлопнув,
Ущипнуть хотел - ан нет! -
Силикон на попе лопнул.

Заорала девка: "Гад!", -
Отходив меня клюкою.
Не красотка, а Яга
С силиконовым припоем.

Я упал - плывут в глазах
Сучковатый Буратино,
(Нагоняя жуткий страх)
Облысевшая Мальвина;

Кот-Баюн копытом бьёт,
Дедморозовы запчасти,
Ель горящая орёт:
"С Новым годом! С Новым счастьем!"

Фото из интернета

Отклик Нины Вадейша

Ой пародия сильна,
насмешили это да.
Посмеялась от души
персонажи хороши.
***