Вечер

Надежда Лютаева
Бокалы выпиты до дна.
Ты провожать меня не вышел,
И я опять стою одна,
Лишь ветер волосы колышет.

Я знала: ты уйдешь с другой.
Моя душа - сплошная рана.
А ты, наверное, герой.
Но жаль, не моего романа.

Тогда казалось: свет померк,
И в жизни ничего не светит.
Но обещал прийти в четверг
Тайком поцеловавший ветер.