Судьба

Ковалёв Александр Павлович
Судьба.
 
В тяжёлой автокатастрофе погибли все,
осталась она одна в живых.
О страшных потерях близких,
  ей не говорят пока. Когда
кто-то проходил мимо,
она просила телефон позвонить сыну…
----------------------

Лежит она прекрасной нимфой.
Печально смотрит на людей.
А время тает, тает день,-
уж новый наступает тихо.

Застыли в ожидании её руки.
И мысли устремились в пустоту.
А простыня, едва скрывая наготу,
истерзанному телу,  придавая муки.

Разбросаны в тиши мечты и мысли.
Разбитая любовь исчезла в небесах.
Лишь слёзы горечи застыли на щеках,
снежинки белые, как кружева повисли.

А сердце бьется и не думает о тризне.
Оставив страшные потери в небесах.
Судьба несёт её на розовых руках,
и Ангел ей поёт о долгой жизни.
----------------------------------
26.12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку эту.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~