Клеймение

Ольга Маргацкая
Ночь усыпана звезд каменьями
И лежит на камнях заклятие.
Я пришла на своё клеймение
к компетентной научной братии.


Кто-то скажет :-"Твой слог не выверен,
Сколько лет ты на месте топчешься...
А вопрос социальной линии
Актуальным быть должен в творчестве."


Сколько ж можно латать, карежиться?
Обвинять, непрерывно охая...
Ни Иисус я,чтоб с раной схожею,
Возвышать себя над Голгофою.


Ни звонарь я в святой обители,
Я со всеми в купели крещена.
Я лишь часть своих прародителей
И мне ближе земная женщина.


По судьбе,что ей уготована,
По незнанию,что получится.
Бью челом своим пред короною
Этой тайно-двоякой сущности.

Не судите мужья безвредную,
Не напрасно вы время тратите...
Я своими словами "бедными"
Помогу снять с камней заклятие.