Как мне найти твой взгляд

Дэн Борисов
Как мне найти твой взгляд,
Где правды не тая,
Расскажут мне глаза,
Что ты любовь моя!

Как мне найти слова,
В которых правды нет,
А говорит душа
И сердца дивный свет!

Как мне найти тебя,
Чтоб стала ты моей
И утолить печаль
Души прошедших дней!