Год Петуха сменяет Год Собаки

Светлана Ким 3
Год Петуха сменяет Год Собаки.
Твой год, твоих часов пошел отсчет.
Пусть каждый миг в нем будет звонким, ярким,
И в каждом утре солнышко взойдет!

Живи стремительно, улыбчиво, но мудро,
Сверяя ритм шагов и тиканье часов,
И в зрелость лет возьми всю свежесть утра,
Распах души, отважный дух ветров.
 
Пусть явью станут детства сны и грезы
И до седых волос мир многоцветьем ярок!
Сумей не раствориться в буднях грозных
И сделай сам себе судьбу – подарок!

                Светлана КИМ. Казань.
                1 января 1994 года.