Волшебный узор

Алла Восходова
       "Рисует узоры мороз на оконном стекле..."

Низкое солнце. Восход ли? Закат?
Синие птицы в окошко глядят.
Хрупкие перья скользят по стеклу.
Птицы как люди стремятся к теплу.

Зимним лучам высоко не светить.
Словом согрею, чтоб птицам парить.
Крылья сложили волшебный узор.
Зимнее солнце ласкает мой взор.

26 декабря 2017г.