Всегда со мной твой взор

Дэн Борисов
Всегда со мной твой взор
И искренний, и нежный!
Твоих зеленых глаз
Небесные цветы!

Придумает душа
Твой образ неизвестный,
А сердце вдруг шепнет-
О как прекрасна ты!