Афоризмы 84

Евгений Рослик
Время до рождения и после смерти летит со сверхсветовой скоростью, а от рождения до смерти - сравнительно медленно.

Если щебёнка сделана человеком, то это артефакт.

Мухобойка и дихлофос в умелых руках - смертельное оружие.

Тормоза и оппозиция имеют сходное действие, так как их отсутствие даёт сходный результат.