ТА ДАЛЬ...

Геннадий Смирнов 2
Та даль...Такая красота,
Под маковый рассвет,
Увы...Осталась лишь мечта,
Аккордов синий цвет.

Куда всё делось...Не пойму,
Досада и печаль,
Но вновь у памяти в плену,
Глаза уносит вдаль.

Опять...Далёкие миры,
Лазури нежный плен,
Небесных отблесков костры
И ничего взамен.