Не меркнет свет твоей любви скандальной

Дэн Борисов
Не меркнет свет твоей любви скандальной,
Пока цветут в душе любимых глаз цветы!
Я в памяти храню твой образ милый, дальний,
Где ты мой чудный свет желания души!