Горят костры осенних дней

Настя Ткач
Горят костры осенних дней
Среди дорог дождем умытых,
А я сегодня еду к ней,
И сердце радуется тихо.
Огнями прошлого горят
Любви и страсти поцелуи,
Как мы теряли стыд и страх..
Воспоминания проснулись.
И я сегодня так влюблен,
Я в предвкушении безумий..
И пусть встречает старый клен
Мои седые поцелуи.