Сердце

Альберт Золоев
Сердце рвётся как скрипки струна,
От жестокости мира вскипая.
Все мы-люди,и доля одна:
И богач, и бедняк угасают.

Только совесть и честь делят нас
На плохих и хороших людей.
По делам,что остались от вас,
Мы живём в душах наших детей.

Дана вера одна нам на всех,
И Аллах нас и Бог защищают,
Они суть наших прожитых лет,
И не важно, как их называют,

Люди созданы,чтоб созидать
И любить не взирая на расы.
Нам душою дано сострадать
И нести свет разумного дальше.