Тем, у кого в стихах некошенные травы...

Илана Шалэхет
Тем, у кого в стихах некошенные трАвы,
и у кого душа - как странник, зачарованный дорогою, -
ветрА с вершин задумчивых им песни напевают,
одаривают дали золотыми зорями,

одаривают дали звездами и рОсами,
ветрА сплетают в кОсы молодые трАвы ;
и у людей, кто в глубине души - с дорогою,
закат лучами медными на плечи опадает.


февраль - март 2015

фотография - закат в горах Кавказа, из интернета, благодарю автора