Зима на праздники богата

Наталья Малыгина Федорова
Зима на праздники богата:
Здесь новый год и рождество
И карнавальные наряды,
В них так загадочно - смешно.

Ждем щедрых шуточных колядок,
Заглянет с ними радость в дом!
Пророческих гаданий, святок,
Кто нынче будет с женихом?

Трещат крещенские морозы,
Вода святая в эту ночь
Пусть унесет с собой невзгоды,
Смывая все плохое прочь.

К нам с ароматом елки пышной
Домой приходят чудеса,
Год старый поступью неслышной
Уйдет к 12-ти часам!

Хрусталь, шампанское искрится,
Гирлянды, свечи, фейерверк!
Уютный дом, родные лица
И счастья в новый год для всех!

декабрь 2017 г.