По течению

Александр Занюк
                Вот и февраль вовсю уж колдует
                Двадцать дней,до прихода весны
                Пейзажи зимы, на окнах рисует, 
                А о тебе и тепле уже сны

                Уехал, ведь совсем недавно
                Осталось, тепло твоих губ, на губах
                А жизнь, течёт себе плавно
                Наши судьбы неся на волнах

                Не могу сорваться к тебе, нельзя
                На это, причин очень много
                Стараемся плыть, по теченью  скользя,
                Прощенья прося и поддержки у Бога

                В радости свиданий,в волнениях разлук,
                Острее чувства, нежнее
                Со мною всегда, тепло твоих рук
                Стихи и песни рождаются смелее

                Струится любовь,меж куплетов и строк
                Полёт души, высоко, в облаках
                Когда, берёзовый появится сок
                Слезинки счастья родятся в глазах

                Не могу сорваться к тебе, нельзя
                На это, причин очень много
                Стараемся плыть. по теченью скользя
                Прощенья прося и поддержки у Бога