Прокуренная комната

Шалухина Полина
Перечеркивая каждый раз.
И записывая строчки.
Я так давно хотел свалить от вас,
Но все выглядело невозможным.

Слышал опять слова.
Казалось, что я особенный.
Но вновь и вновь случался провал.
Не осознанный.

Снова меняю табак.
Опять меняя свои слоги.
В голове блуждала зима.
Не особенно.

Протирая уставший взор.
Все начинаю по-новой.
Где-то опять она.
Где-то "ушуршал" сходу.

Тихо иду с ума,
Тихо идут года,
И я опять не туда - включил поворотник.

На полотне я видел картины.
На полу было много красок.
Это не жизнь - скотина.
Жизнь, в красивых рассказах.

На обочине, краска...
На обочине все слова.
Верните меня в 15,
Я изменю эти все года.

Чё по квантовой физике?
Где-то время, что я проебал?
Это комната - полная дыма.
В этой комнате я пропал.