Кошка ли...

Игорь Коляденко
Придёт и посмотрит в глаза.
Нежно посмотрит и мягко.
Приблизится движением мягким,
И станет на пол пути.

Она будет долго думать и сомневаться.
И таким же неуверенным шагом.
С лёгким размахом.
Коснется твоей груди.
 
Будет мурчать всё громче.
Прижиматься сильнее и крепче.
Когти выпускать всё легче и легче.
И страстно поцелует в губы.

Да кто мы такие, люди,
Без страсти и ласки, скажите!
А толку от ваших пожиток?
Если нету с любовью открыток.