Разбит

Шалухина Полина
Моя маленький шарик - разбит.
И внутри я давно уже мёртв.
Только ночью не меркет свет.
Только ночью я снова не свой.

Сколько раз мне твердили люди,
Что мир не так уж жесток и плох.
Но убеждаясь раз за разом,
Я прощать больше не смог.

И снова дыма в три раза больше.
И где-то лежит бутылка недопитого и не столь дорого.
На столе бардак,
В голове хлам.

И сам себе в голове повторял
"Никогда не верь словам"
"Никогда никому не верь"
"Не отпирайся, захлопни дверь."