Вопрос про Новый год начало

Серебрянный Ветер
Меня сын перед сном спросил:
А ты Новый год любишь?
Если б кто-то другой спросил,
Я б ответил:ты что бредишь?

Я уже давно повзрослел,
Я же знаю кто ложит подарки.
Новогодних чудес удел...
Всё зависит,а есть ли бабки.

И расставшись с кем-то,наивно
Ждать её под бой курантов.
Сменим дату неторопливо
Встречи вновь одиноких закатов.

И чем дальше по жизни шагаю
Тем меньше смысла в датах.
Свою жизнь день за днём сокращаем,
Нас ТАМ ждут в белых халатах.