Ой, мороз!

Андрей Гафуров
Вот стою с морковкой и ведром.
Ночь, и злая вьюга разыгралась.
Как меня ваяли! Всем двором!
А одна так крепко прижималась.

По бокам воткнули сухостой,
Типа - две руки. Упасть - не встанешь!
Выпуклости больше никакой -
Разве так Снегурочку заманишь?

Давече пришли навеселе,
Хоровод сводили три солистки -
Первые красотки на селе.
Так от них приятно пахло виски!

Чей-то муж с подругой проскакал,
Вслед - его жена с большой дубиной.
Я ей так старательно моргал,
А она в слезах промчалась мимо.

Благо, есть морковка - видный нос!
Сбудется Снегурка! Без сомнений.
Мы споём с ней песню "Ой, мороз!",
До весны мне хватит впечатлений!