Банда леших

Ковалёв Александр Павлович
***
  "Банда леших."
***
Живу в лесу и греюсь у костра.
Детей кормлю, что муж достанет.
Работы нет и нет «волшебного холста»,
мы жизнь не проживаем, ниточкою тянем.

Все отвернулись все, теперь вот дачи на удачу.
Красть преступление, но дети у меня даже во сне,
покушать просят, я ж ночами плачу,
и засыпаю в этой непролазной, мутной тишине.
Прошу послать кусок нам хлеба на удачу.

Преступников с поличным задержали здесь в лесу.
Теперь тюрьма, готовые харчи,  и нары.
Детей, я знаю, отберут, им верно жизнь «спасут».
Развеет дождь и снег,  причудливые чары.
----------------------------------------
       26.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~