Да простит меня святая мать земля

Лидия Павловна Володина
Слушайте!- Я не приемлю! 
Это - западня! 
Не меня опустят в землю, 
Не меня. *
/Марина Цветаева/

*#*#*#
Да простит меня святая мать земля,
/Не меня опустят в землю, не меня*/(с)
Лишь одежду с моей трепетной души,
И оставят в месте скорби и  тиши..

Вот ходила и летала по земле,
А теперь по у'глям может,
по золе,
Приняла мою одежду мать земля,
Не меня опустят в землю, не меня*.

А, хотя, как модно в крупных городах,
Не положат, а сожгут, как мёртвый  прах,
Так уж лучше пусть раздобрится земля,
И опустят в землю тело, ..
не меня.