Новый год

Елена Киселева 7
Метель на улице метет,
Но празднику не помешает.
К нам Новый год уже идет.
И вся страна его встречает.

Горят гирлянды и шары.
В квартирах свечи зажигают.
От снеди ломятся столы.
Шампанское все открывают.

Новый год, Новый год.
Веселится весь народ.
Новый год, Новый год.
Все танцует и поет.
Новый год, Новый год.
Звучат шутки, звонкий смех.
Новый год, Новый год.
Праздник радости для всех.

Куранты бьют, звучит ура!
Люди друг друга поздравляют.
Веселье будет до утра.
Здоровья, счастья все желают.

И за столом едят и пьют.
Шампанское рекою льется.
А за окном гремит салют.
И тройка белая несется.

Новый год, Новый год.
Веселится весь народ.
Новый год, Новый год.
Вокруг елок хоровод.
Новый год, Новый год.
Все расставит по местам.
Новый год, Новый год.
Он надежды дарит нам.
26.12.2017