Дочка

Евгений Ожинков
Маленькие ножки,
Крохотные ручки,
Смех веселый, звонкий,
Взгляд такой глубокий,

Словно понимаешь,
Словно все ты знаешь.
Смотришь ты с улыбкой
Как на почве зыбкой
 
Вопреки танцуем,
Устали не знаем.
Может, понимаешь,
Может, все прощаешь.