Всё глубже проникаюсь, слышу суть...

Сергей Полунин
          Навеяно прочтением «Время» (Осенняя Тетрадь Луговская)   
              http://www.stihi.ru/2017/12/14/493

Всё глубже проникаюсь, слышу суть...
Бездушных стрелок ход мне громыхает,
что финишный не долог вовсе путь.
Шаги смелы, час взвешен каждый, тает.

И мыслями спешу я наверстать
упущенное время и событья,
И всей душой врастаю в смысла стать,
просты решенья моего наитья.

В пространстве измерений нам не счесть,
их геометрия всё строже свита,
Стремлюсь лучиться - благо близким несть,
пронзить барьеры ВременнОго Свитка...