Рога

Олег Каплан
Без меня поживите чуть – чуть.
А получится, привыкайте.
Я из тех, кого можно пнуть,
А понравилось сами решайте.
…..
Меньше всех в том виновны собаки,
Больше всех мне хотелось стравить.
Тех, кто счастье урвал без драки,
Не поняв, как рога потребить.

*****17.07.11г.