Девочка моя...

Поэзией Пленённый
Девочка моя, как ты прекрасна,
робко, не дыша в тебя влюблён,
душенька совсем не безучастна,
светлым чувством нежности пленён.

Распустилась вешними цветами,
ароматами наполнила простор,
пахнешь сладкими, манящими духами,
мил, очарователен твой взор.

Звуком неба, голосом вселенной,
трепетом сияющей звезды,
пылкостью любви живой, нетленной,
в нежности рассвета - всюду ты...

В танце кружев страстными ветрами
высоко над бренностью паришь
и любви своей не гаснущее пламя,
излучая, искренне дАришь.

Девочка, любви твоей достойным
может быть лишь тот, кто чист душой,
преданный, заботливый и воин,
Рыцарь и Мужчина - лишь такой!