Прошлое

Дарья Кузина Нн
Спрошу без тени сожалений:
"На что с тобою были мы похожи?"
Две жизни, сотканных поэзией сплетений,
Два огонька, таившихся под кожей.
Я знаю - ты давно уже не та,
Могу похвастаться, что тоже,
Но не оставит нас мирская суета:
Мы ком проблем, пугающих до дрожи.
Ты режешь руки ,
Но смерти не желаешь.
Я пью от скуки,
От скуки ведь не помираешь.
Ты спишь сейчас ведь,
Я тоже сонный, только вдохновением.
Моя медаль - не золото, не медь,
Моя медаль - быть рядом. Сновидением.